※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

66歳の義母に4月か5月に会えるか聞きましたら、このようなラインが届き…

66歳の義母に4月か5月に会えるか聞きましたら、このようなラインが届きました。

「病院で検査が続いて無理だわぁー。胃潰瘍で胃カメラ、大腸内視鏡、心臓の細かいところまで検査するんだ〜人と会ったりすると悪化しちゃうんだよね😮‍💨」とのことでした。

ずっと会えておらず避けられているかと思っていたのですが、胃潰瘍だと人と会うのは難しいのでしょうか。心配です。。

コメント

もも子

人と会うと気疲れして、ストレスで体調崩してしまう方なのかも…?
嫁姑として関係は良好でも、もしかしたら連絡や会うのが少し負担になるかもですし、無理せずでいいんじゃないでしょうか😊

はじめてのままり

病院勤務してますが
今は色んな病気が流行っているので
コロナやインフル以外にアデノウイルスなど 、、人と会うことで感染する可能性があるので感染した後のリスクなどを考える中々簡単には会えないですね 。