※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那の運転が危険運転すぎます。目的地は分かってるのにボーッとしてい…

旦那の運転が危険運転すぎます。

目的地は分かってるのにボーッとしていきなり信号曲がるということが今日だけで2回ありました。

後ろにも車いるのに、やべっ!と言って急な原則、急なウインカー。

前からそうなんですけど、脳の問題でしょうか?
そもそも目的地は分かってるけど、走ってるとどこ向かってるのか分からなくなる、ボーッとしてた、とよく言ってます。

曲がらなきゃいけないとこを真っ直ぐ行こうとするから私も「ここだよ!」ってつい言っちゃうんですけど、それじゃ危険運転だよと言うと、何が?普通に運転してんじゃんって言われて、急に曲がるのは後続車もいるし危ないよと言うと、「○○(私)がここだよって言うからだろ」って私のせいにしてきます。

言わなきゃいいんだよって言われるけど、目的地はそこ曲がるんだから仕方なくないですか?
私からしたらそもそも運転してんだからボーッとしないで運転しろよって思うんですが間違ってますかね?

ほんとなんか脳の病気なんじゃないかと思ってます

コメント

あげぱん🥖

集中力がきれちゃうんじゃないですかね??

ネットにそのうち危険運転者って晒されてもいいの?って言ってみるとか??

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

だとしたら運転しない方がいいですよね🤣
    自分の運転が危ないって思ってないし何言っても響かないんですー🥲

• 3時間前