こども園の入園説明会で、お布団用の名前ワッペンのサイズが18×25cmと指定されましたが、楽天では15×20cmしか見つかりませんでした。同じサイズや大きいサイズを見つけた方はどう対処したでしょうか。サイズが多少小さくても大丈夫なのか、手書きの選択肢についても教えてください。
こども園の入園説明会があったのですが、お布団用の名前ワッペンにサイズ指定がありました
18×25cmなのですが、楽天などでは15×20しか見つけられませんでした…
同じサイズもしくはこれより大きい指定があった方どうされましたか?
多少小さくても許されるのか…最終手段は手書きしかないですよね
字がキレイな方ではなく、ミシンもないので出来れば印刷したいのです🥲
- むう(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
うちは10cm×30cm指定でした🙃
手芸屋さんで特大ゼッケンを見つけたのでそちらを購入して切って使おうと思います!
名前はアイロンシール購入予定です!

はじめてのママり🔰
Amazonと楽天のサイズ小さいですよね💧
うちはサイズの指定はなく、とにかく大きく!だったので Creema というアプリでサイズ指定して作ってもらいました🪡
-
むう
とにかく大きくも難しいですね😓
オーダーいいですね✨
minneはアカウントあるので一度みてみます!
ありがとうございます😊- 3月1日
むう
30㎝なかなかないですね😭
アイロンシール含め、手芸店覗いてみたいと思います!
ありがとうございます😊