コメント
ゴロぽん
美容師さんから、産前から頭皮にシワを寄せるように揉むようにマッサージしながら洗い、
頭皮を柔らかくすると抜けにくくなると言われました😃
実践していたからか、産後もほとんど抜け毛はありませんよ。
ゴロぽん
美容師さんから、産前から頭皮にシワを寄せるように揉むようにマッサージしながら洗い、
頭皮を柔らかくすると抜けにくくなると言われました😃
実践していたからか、産後もほとんど抜け毛はありませんよ。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那に腹が立っています。 長男がインフルエンザになり1週間看病&学校休みでした。 土日は買い物に行ったり家事もやってくれました。 家事はやってくれる方だとは思い…
胃腸炎や風邪でご自身だけ具合悪くて仕事休んで家に1人の時って、皆さんどう過ごされますか?無理にでも家事こなしますか? 私は現在妊娠7ヶ月で、子ども→夫→私の順で胃腸炎になっています。子どもと夫は寛解してて、なん…
現在妊娠7ヶ月です。 先日、実の祖父母に妊娠中であることと出産予定日が3月の後半ごろであることを報告しました。 しかし、その際の祖父母の第一声が「3月?可哀想だねー」でした… 私達家族にとって待望の第2子で、ウキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかずきん
コメントありがとうございます!
試してみます(*´pq`)