妊娠・出産 私の母は、産後の抜け毛がすごかったみたいなんですが、私はまだ妊娠7… カテゴリーわからずこちらに質問します。私の母は、産後の抜け毛がすごかったみたいなんですが、私はまだ妊娠7ヶ月に入ったばかりなのに抜け毛がすごいです。対処法があれば教えてください。 妊娠前は髪の毛が綺麗とよく言われていたのですが、今はその頃の髪の綺麗さはなく、パサパサです。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 抜け毛 産後 妊娠前 妊娠 髪の毛 あかずきん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 美容師さんから、産前から頭皮にシワを寄せるように揉むようにマッサージしながら洗い、 頭皮を柔らかくすると抜けにくくなると言われました😃 実践していたからか、産後もほとんど抜け毛はありませんよ。 5月17日 あかずきん コメントありがとうございます! 試してみます(*´pq`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
コメントありがとうございます!
試してみます(*´pq`)