※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

これは嫁だったらむかつく?母から相談されたのですが、これは誰が悪いで…

これは嫁だったらむかつく??

母から相談されたのですが、これは誰が悪いですか?

うちの実家は両親で飲食の自営です
兄は結婚して子供も1人います

多分兄と奥さんがうちとは旅行に行ったことがないので(奥さん側の家族とは何度も行ってるらしい)
今回の旅行が計画されてました。1泊2日らしいです。

この前の三連休兄と子供だけ帰ってきててその旅行の話をしてたらしいんですが、元々は温泉街で1泊2日でゆっくりする話だったらしいです。
金曜日、土曜日で行くらしいです。

でも兄の子が最近英会話始めて土曜日は15時に帰らないといけない。場所も温泉街→中間地点に変更

にしてほしいと言われたらしいです。
それで三連休これでいい?と聞いたら良いと言ったのに父が今更、やっぱりゆっくりできないから行きたくないと言って辞めになったらしく。。

母はそれなら兄が帰ってきてこれでいい?て聞いてくれた時に言えよと言ってました。
その通りです。でも私は父の気持ちも分からんでもないなーと。

あとこれは兄の奥さんからしたらむかつきますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

兄の奥さんからしたらもともと乗り気じゃなかった旅行でラッキーくらいになってそうですけどねー。
習い事で15時までに・・・は旅行行く気ないやん、ってなります笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよねー?ならいいか笑

• 17秒前
はじめてのママリ🔰

その計画はまず誰がされたんですか?
確かにその時に言えよかもしれませんが、普通にゆっくりできない日を計画したのがなんで?て思いました。。