コメント
退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は妊娠中は、内職やってました。
そこの会社は仕事に寄りますが、15000~23000円くらい稼いでいました。
資格の勉強してません(>_<)
過去に、登録販売者の資格を取ろうと考えましたが、そもそもで土日祝の勤務ができないので、やめました。
退会ユーザー
コメント失礼致します。
私は妊娠中は、内職やってました。
そこの会社は仕事に寄りますが、15000~23000円くらい稼いでいました。
資格の勉強してません(>_<)
過去に、登録販売者の資格を取ろうと考えましたが、そもそもで土日祝の勤務ができないので、やめました。
「在宅」に関する質問
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
仲良くもないただ幼稚園が一緒のママさんが、 我が家の前を通る時に首をめちゃくちゃ捻ってまで、 私の自転車があるか確認して在宅かどうかチェックしてくるのがめちゃくちゃストレスです。 そもそも玄関が見えるすぐそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内職、会社によって何ですかね??
どんな内職やってましたか?
退会ユーザー
私は、住んでる市が紹介してる内職で、鉄道模型の部品の組み立てをやってました。カンタンです。
内職も、会社によっては妊婦さんダメってとこもありました…