※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームブルー…😭購入した家の前の道が国道への抜け道になっていてか…

マイホームブルー…😭
購入した家の前の道が国道への抜け道になっていてかなり車通りがあります…車2台ギリギリすれ違えるぐらいの道幅なのにみんなビュンビュン飛ばしていて…小さい子供がいるのでもう不安で不安で…

家の前が抜け道、同じような場所に住んでいる方、どういうことに気をつけていますか?
外構も金額的に前にシャッターつけるとかは無理です😭住み替えなどもできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じです💦
飛ばしている人みると殺意湧きます🔪笑

子どもから目を離さないくらいしか対策していないのですが、子どもと一緒の時に車が来たら車をじっと見つめます👁(笑)
何回か子どもが居るのを見たら運転してる人も気をつけるかなと思って😂

自治体が問題にしてくれて、地域住民以外立ち入り禁止、みたいな看板つけてくれたりもあるみたいです😔

はじめてのままり

めちゃくちゃ目立つ感じで2台左右に向けてカメラつけてます!
少しでも気をつけて運転しようという気持ちになるかなと、、、