その他の疑問 入園前で保育園に用事あって保育園電話してお名前なんですか?って聞かれ… 入園前で保育園に用事あって 保育園電話してお名前なんですか?って 聞かれて自分の名前を名乗ってしまって 〇〇ちゃんねって言われて あ、違います自分の名前言っちゃいました(笑) って先生と私で爆笑😂😂 子どもの名前を電話で名乗ることないからついつい、、 保育園行き始めたら気をつけよう(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 名前 先生 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ ありますよね😂 逆に入園後子供の名前をよく言うので、自分の名前を言う時や記入する時に子供の名前言ったり書いちゃうことあります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 逆にそっちもあるんですね🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にそっちもあるんですね🤣🤣