はじめてのママリ🔰
鼻水がずっと出てキツそうだったら受診します!

ぱぴこ
なかなか治らなかったり、子供が辛そうなら受診します!ウチでも昨日咳だけで受診しました😀

さくママ
鼻水だけだからの受診せずに様子見てたら中耳炎になったので
ずっと出てて、量も多かったら受診するようにしてます!

まーま
数日続くようならいつも受診していました☺️

はじめてのママリ🔰
日曜から続いていたので、受診してきました!とりあえずお薬もらったので早く良くなるといいです🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水がずっと出てキツそうだったら受診します!
ぱぴこ
なかなか治らなかったり、子供が辛そうなら受診します!ウチでも昨日咳だけで受診しました😀
さくママ
鼻水だけだからの受診せずに様子見てたら中耳炎になったので
ずっと出てて、量も多かったら受診するようにしてます!
まーま
数日続くようならいつも受診していました☺️
はじめてのママリ🔰
日曜から続いていたので、受診してきました!とりあえずお薬もらったので早く良くなるといいです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
学童でお借りしたティッシュについて。 昨日、日中と夜中に鼻血を出した息子がポケットティッシュを一つ持って学童へ行きました。 鼻水をかむとまた出るかもと思い、驚かせてはいけないと先生にはその旨連絡ノートに記載…
今子供が1歳児で保育園行ってるんですが朝って歯磨きさせてますか?させてるとしたら普通に歯磨き粉つけてますか? 前に歯医者いったときに1日に1回でいいといわれずっと寝る前に1回しかしてませんでした、、
視力検査が全然出来ません。子供が3歳健診で近視傾向という結果が出て、それから眼科に1年半くらい通っているんですが、 視力検査に苦手意識があり、途中で飽きてくるしで、いつまで経っても先に進みません(メガネがいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント