※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいる方に、ネット回線のおすすめを教えてほしいです。育休中でWiFiがないため困っています。auひかりの月額6500円は高いでしょうか。

戸建ての方に聞きたいのですがネット回線はどこがおすすめですか??早めに動かなかった自分が悪いのですが育休で基本家にいるのにWiFiが繋がらず地デジオンリーなのが辛くて早く繋げたいです💦笑
au(UQモバイル)なのでauひかりにしようかなーと思ったのですが月額6500円くらいなのですが高い方なのでしょうか?💭

コメント

てんまま

NURO光使っています(^^)今は4200円/月ですが初年度は980円でした。
キャッシュバックで3−4万円戻ってきました(^^)
Wi-Fi繋がりは問題なく、私の楽天モバイルは月980円に収まっています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます調べてみます✨️
    工事とかはどれくらいかかりましたか??

• 2月26日
  • てんまま

てんまま

屋内数十分、翌週屋外で1時間未満って感じでした!ほとんどネットで予約ややりとりできて、電話嫌いな私には良かったです♪

• 2月26日
はな

今から申し込みなら、1年で1番混み合う時期なので今申し込んで3月中旬に工事できるなら早い方だと思いますよ!
スマホがUQで対象プランで使っている場合であればスマホの料金のほうでセット割が適用されると思うので、auひかりに申し込むほうがいいとおもいます🤔

うちはスマホドコモなのでドコモ光です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすいです!旦那と相談してみます🫡
    ありがとうございます✨️

• 2月27日