※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗通いをしていた旦那義両親に報告したい&離婚をしたいことを伝えた…

風俗通いをしていた旦那
義両親に報告したい&離婚をしたいことを伝えたいのですが、何というのがいいでしょうか?

また、会って言うかLINEでいうか電話で言うか
どちらがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

風俗通いではないですが、浮気されたときに私はラインでまずこういうことをされた&離婚したいことを伝えました!

後日直接話し合いの場を設けて、きちんと説明しました💦

はじめてのママリ🔰

私なら会って話します。ただ、いきなりその話題だとご両親は驚いてまともな会話にならないような気がするので、要点は事前に伝えます。

はじめてのままり

直接が1番手っ取り早いと思います😞LINEや電話だとその後のことなど危うやにされそうで嫌なので 。まとめて話をして話す回数を減したいので直接派です!!

おか🍠

風俗に通っていることが原因で離婚をしたいと伝える時でしょうか??

はじめてのママリ

離婚を考え直してほしいと言われるのが嫌なほど旦那に冷めきっていたらLINEで話しちゃうと思います。
義両親とすごく仲が良ければ直接会ってお話するかもですが😖

♡yume♡

直接会って、言いますね。
事前には伝えません、まわりからの入れ知恵が入る可能性があるしなんだかんだ言い訳考えてくるとめんどくさいので…