※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こんな義両親皆さんだったらどう思いますか?😇・離婚のため賃貸を両家で…

こんな義両親皆さんだったらどう思いますか?😇

・離婚のため賃貸を両家で掃除し、不用品回収などをしてもらっていた日に、私の両親は業者の手伝いして解体したり、重いものを階段でひたすら運んでいるのに、
旦那の両親はひたすら自分が欲しいものを車でせっせと運んでいるだけ。旦那は何もせず、私や私両親〜旦那両親の間を行ったり来たりして歩いてるだけ。

・旦那と住んでいた賃貸の下に住んでいる方がいて、挨拶をした時、私の親は『娘がお世話になりました』と『こんにちは』と言っているのに、義両親は『こんにちは』すら言わずただお礼を言っている私や私親をぼーっと眺めているだけ。

・私の祖父母が買ってくれた割といいテレビやテレビ台を欲しいと言い張り、渡すことにしたがお礼すら言わず、そそくさと運び込む

・私が懸賞で当てたホットプレートと知りながら、勝手に持って帰る

・私と息子が育てていた花の苗を捨てていた。
一つだけ盗まれた。そのくせ、旦那と旦那の兄が着ていた何十年前の服はご丁寧に捨てずに私のクローゼットの中に仕舞われていた。

・金目のものは全部取られた。
食べ物なども。

・自分たちが悪くても指摘されると逆ギレする

・ゴミを分別してくださいと賃貸から苦情が来て、見てみると義両親が捨てたゴミだったので、
『先ほど電話が来て、ゴミを分別するように言われた』ということを伝えると『分別したけど?』と平気で嘘をつく。

・私の祖父母からもらった贈与も『半分よこせ!』と言う

・車が傷ついているのを『ママリが蹴飛ばした!』とありもしない因縁をつけて『見積もりとって金を要求する!』と言って来た(買ったことがない)

・話が通じない

・平気で『親権よこせ』『◯◯してやる!』等と義父が脅してくるが、私の父が来ると知るとそそくさと逃げる(今まで父親に会わせたことがなかった為)

コメント

ママリ

え‥ありえない‥
失礼だけど民度が低すぎる笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

ありえないですよね???
    他にもたくさんあります😇

• 3分前
はじめてのママリ🔰

やばすぎますね😇