コメント

ママリ
後追いみたいなものです😊♡

まい
確実に後追いです。かわいいです。
-
はじめてのママリ🔰
友達から泣かないなら後追いじゃないねーと言われたのもあって気にしてましたが嬉しいです🥹ありがとうございます!
- 2月26日
ママリ
後追いみたいなものです😊♡
まい
確実に後追いです。かわいいです。
はじめてのママリ🔰
友達から泣かないなら後追いじゃないねーと言われたのもあって気にしてましたが嬉しいです🥹ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
我が家の1年生毎日毎日 泣きながら宿題してるんやけど😮💨 世の中の1年生もこんなもん?😂 ひらがなのプリント2枚だけやのに アドバイスしたり書き直さそうとすると すぐ泣くの本間どうにかならんかな😩😩😩 もう毎日この調子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが後追いなんですね🥹
嬉しいです🙌