コメント
ママリ
大丈夫ですか?ママリさんは寝れてますか?
私は今1歳半の下の子夜も授乳してます。。2時4時起きです。。
寒いとか暑いとかはないですか??
下の子寒くてよく起きてました💦
ママリ
大丈夫ですか?ママリさんは寝れてますか?
私は今1歳半の下の子夜も授乳してます。。2時4時起きです。。
寒いとか暑いとかはないですか??
下の子寒くてよく起きてました💦
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月ってありましたか? どんな感じでしたか? どれくらいで落ちつきましたか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 最近 魔の3ヶ月入ったのでは?と感じることがあります。 昼から夜までずっとぐずりがひどい あやし…
魔の3ヶ月ってありましたか? どんな感じでしたか? どれくらいで落ちつきましたか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 最近 魔の3ヶ月入ったのでは?と感じることがあります。 昼から夜まで ずっとぐずりがひどい あ…
まもなく生後3ヶ月になる子を完母で育ててます! 日中の授乳間隔ですが、5.6時間空くのはあまり良くないですよね?💦 授乳後3時間くらいでグズって起きて、オムツも取り替え授乳しようとすると拒否られました💦その後メリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
室温は生まれた時から変わってないのでなんでだろうなぁ。と、、、。
ママリさんも授乳毎日お疲れ様です😭