産婦人科・小児科 先程小児科の方に行きアデノウイルスからの結膜炎だねと言われました!症… 先程小児科の方に行き アデノウイルスからの結膜炎だねと言われました! 症状は 少し前から鼻水が出てていて 今朝少し目が充血していました。 熱も出てなくてほぼ毎日元気です。 アデノウイルスは何か検査するものですか? 検査も何も、されずそう言われたので アデノウイルスだったの?!と驚きです💦 先生からは充血が落ち着いたら登園していいよ と言われました! だいたいどのくらいで充血は落ち着きますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント