※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人がいましたが彼女がいるので諦めました。マッチングアプリや紹…

好きな人がいましたが
彼女がいるので諦めました。

マッチングアプリや
紹介でいい出会いないかなあ。
頑張っていつか幸せになりたいし
再婚したい。
と好きな人に伝えたら、
「自ら探したら、幸せになれないよ。自然に過ごしてれば、現れる。紹介だのアプリだの、欲があるやつしかいないから、うまくいかない。絶対やめた方がいい。」
と言われました。
職場も出会いがなく、きっかけは0ですし、普通に過ごしていたから彼氏も出来ず6年経ちました。

皆さんどう思いますか?
出会いのきっかけなんか
関係ないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで自ら探しましたがめちゃくちゃ幸せになれましたよ😂
再婚してから5年以上経ちましたがこんなに最高な父親&夫どこ探してももう出会えないってくらいいい人見つけました🙆‍♀️💓

はじめてのママリ🔰

大人になったら出会いのきっかけって無いですよね…
自ら行動しなきゃ辿り着けないですよね🥲
出会いのきっかけは何でもありだと思います!

はじめてのママリ🔰

きっかけなんて関係ないと思います☺️

私達なんて夜のお店のキャストとお客さんですが幸せです😂

個人的には自ら探すから幸せになれないではなく、焦るから出会えないかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

そりゃ10代20代前半くらいまでは黙ってても出会いがあると思いますが、女性は年齢を重ねるごとに悲しいですが出会いは減っていきます😭

今、ママリさんがお幾つかは分かりませんが自分で出会いがないと感じているならアプリも全然アリだと思います☺️

ただ、その人の言う通りヤリ目の人もたくさんいるので手当たり次第‼︎というよりは、ゆっくりじっくり見極めてください✨

m a ★

出会いのきっかけなんて
関係ないとおもう派です🙋‍♀️
シングルでアプリで出会って
2年すぎました!
この先どうなるかは
わかりませんが
今までの彼氏 元旦那より
素を出せてなんでも言えて
最高な相方です👍🏻💓

3猛獣ママ

マッチングアプリで夫に出会い、イライラは日々してますが、3人の子供に恵まれて夫も顔面がとても良いこともあり、子供達も整った顔で生まれてくれて、幸せか不幸せかと言われたら幸せな毎日を過ごしています😂💕