家族・旦那 節句について長男の節句は実家から兜義実家から鯉のぼりを用意してもら… 節句について 長男の節句は 実家から兜 義実家から鯉のぼり を用意してもらいました! 長女が産まれたのですが 女の子は何か2つ用意するならどんなものが良いでしょうか? 実家からお雛様(お内裏様とお雛様の立ち雛) を既に用意してもらいました。 義実家は地域の風習で1歳以上になってから節句をするので今から用意してもらうことになっています。 お雛様がふたつあるのもなぁ。と思い 考えています。 す 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 1歳 男 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子の時に実家からお雛様と被布着と名前旗買ってもらいました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント