産婦人科・小児科 発熱があり、インフルエンザの可能性がある場合、タミフルはいつまでに服用すべきでしょうか。病院が見つからず焦っています。 昨日の夕方より前に発熱してるかもしれないのですが 園からかえってきて頭痛いとその日に39度 38から39度行ったり来たりしていて 朝は微熱からの今また上がってます、 インフルだったとしていつまでにタミフル服用 しないといけませんか? コロナとインフル同時にやってくれる病院がなくて 焦ってて💦💦 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 病院 服 はじめてのままり🔰 コメント ぽん 48時間以内です⏰⏰ 2月26日 はじめてのままり🔰 今日行かないと間に合わないですよね?インフルだったら💦 2月26日 ぽん そうですね💦 同時検査でないとダメな理由はありますか?? どうしても同時がいいのなら、実費になりますがドラッグストアとかにある検査キットを使って自分で検査するのもアリだと思います 周りにコロナ、インフルが居なければコロナは積極的に検査しない病院も多いだろうし、コロナ陽性になっても子どもは薬もないので どちらかだけ検査ならインフルの検査を優先したら良いと思います 2月26日 はじめてのままり🔰 そうですよね💦 仮にインフルだったとして 48時間以内に飲めなかったら カロナールとかで様子見るしかないんですかね?😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今日行かないと間に合わないですよね?インフルだったら💦
ぽん
そうですね💦
同時検査でないとダメな理由はありますか??
どうしても同時がいいのなら、実費になりますがドラッグストアとかにある検査キットを使って自分で検査するのもアリだと思います
周りにコロナ、インフルが居なければコロナは積極的に検査しない病院も多いだろうし、コロナ陽性になっても子どもは薬もないので
どちらかだけ検査ならインフルの検査を優先したら良いと思います
はじめてのままり🔰
そうですよね💦
仮にインフルだったとして
48時間以内に飲めなかったら
カロナールとかで様子見るしかないんですかね?😭