コメント
ママリ🔰
時期的に生理終わりかけ〜直後だと一緒にできると思います🤔排卵後だとしない事もあるかなと。
ママリ🔰
時期的に生理終わりかけ〜直後だと一緒にできると思います🤔排卵後だとしない事もあるかなと。
「病院」に関する質問
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
下の子が手足口病になりました😵 いつから登園すればいいのか悩んでいます💦 月曜日→39℃台の発熱、ぼーっとしてる 火曜日→37.7℃まで下がる、食欲ないがミルクは完飲、不機嫌、少し足に発疹(病院にて手足口病と診断をうける…
4〜6歳で発達障害の診断がついたお子さんは、病院に何回ぐらい通って診断がつきましたか? 5歳年長で就学前相談を受けようと思ったのですが、面談で、「自閉症と診断がついていないと支援級には入れない」と就学前相談自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そつなんですね、排卵時期から数日間茶色の織物がここ2か月の周期であり不安で。
ママリ🔰
そうなんですね!ご心配でしたら一緒きしてもらった方が安心かもですね。
ズーンとした痛みでした!