※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

妊婦の皆さん3食きちんと食べていますか?妊婦の献立見てたら毎日作れる…

妊婦の皆さん3食きちんと食べていますか?
妊婦の献立見てたら毎日作れる気がしなくて😅

コメント

a

わたしは妊娠前から1日2食で、
今も3食 食べれないです🥲
3食しっかり栄養とれてる妊婦さんすごいなーって思います☺️✨

はじめてのママリ

気をつけなきゃってわかってるのに、食べつわりもあるしだるいし眠いしでぼろぼろ食生活です😇
ガッツリ働いてるわけじゃないので、夜だけはできるだけ栄養のあるものを取り入れるよう意識はしてるくらいです💦
赤ちゃんごめんよぉ…ってお腹にいいながらカップラーメンすすったりしてます笑

ママリ

食べてません!昼は仕事の兼ね合いもあり2人目から食べてないです😵‍💫

はじめてのママリ

夜はつわりが辛いので朝昼の2食です😂食べられるものも限られているのでかなり偏った食生活してます💦つわり終わってから頑張ります😂

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

悪阻の時期はほぼ食べれず、悪阻終わったら常にお腹空いてたのでしっかり3食+めちゃめちゃ間食してました🤣
無理なくでいいと思いますよ✨

🔰タヌ子とタヌオmama

食べてません😅朝軽く、昼しっかり、夜は適当少量
今の時代そんなに食べなくても水分取ってれば大丈夫だと思ってます。

びあち

大体食べてます🙆‍♀️
ただ朝食パンとかロールパンとか
昼は昨日の残り物とかで
理想の献立みたいのとは程遠いです笑

真鞠

産休に入って暇を持て余しているので、キッチリ3食食べてます🤣

とはいえ、朝はグラノーラヨーグルトとトースト、昼は昨日の夕飯の残り、とかですけど😂