※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

発達障害の子どもがいます。急に電話が来たり、送迎、病院等で休まなけ…

発達障害の子どもがいます。
急に電話が来たり、送迎、病院等で休まなければいけないときも多いですし私自身も体が強くなく病気がちです。

8年育児に専念してまいりましたがそろそろ少しでもお金を工面したく、働きたいのですがおやすみ等に優しい職業ってなんでしょうか…

独身時代は長年ずっと介護職でした。
ただ介護職は仕事も人間関係もきついので両立できるかな…と心配ですが休むとなれば必ず施設に職員はいるので休みやすいのかな?と。
清掃なども気になりますが、清掃や飲食店って代わりを自分で探さないといけないとかよく聞きますので大変なのかな、、と

お休みに少しでも融通きくお仕事ってありますか?

コメント

ゆう

事務職ですが休みは融通ききますよ☺️
飲食は代わりがいないと休めないし、シフトも削られるので大変だと思います‪💦‬

はじめてのママリ🔰

私はフードデリバリーやってます。
真面目に毎日やったときは月7万くらいいきました。
1番融通きく仕事、となるとこれが1番ですが車の用意等なかなか、ね🥲
自転車ならすぐできますよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードデリバリーとはウーバーイーツですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は出前館です

• 5時間前