あや
今はどうか分かりませんが束本は最悪でした。
すけろくはパワハラ体質多いと思います💦
皿洗いで入っても他の事もしなきゃいけなかったです

はじめてのママリ🔰
今は無くなった店舗で身内が夜働いていましたが、皿洗いの方は忙しくても基本一人でこなしていたらしいです。
あや
今はどうか分かりませんが束本は最悪でした。
すけろくはパワハラ体質多いと思います💦
皿洗いで入っても他の事もしなきゃいけなかったです
はじめてのママリ🔰
今は無くなった店舗で身内が夜働いていましたが、皿洗いの方は忙しくても基本一人でこなしていたらしいです。
「パート」に関する質問
むかつく 新しく電動自転車買って、アパートの下の駐輪場に停めてたら おばさんがきて、ここに停めないで‼️私が停めてるところよ!て言われたから、え?停める場所決まってるんですか?て聞いたら 決まってないけど私10年…
相談させて下さい。 先週仕事を退職したいと上司へ相談しました。 パートで仕事をしてますが正社員と同じ仕事内容と仕事量 を求められ、子供の体調不良でお休みを頂いた次の日でも 出勤すると『あれが終わってない、○日…
質問です。 扶養外パートで週30時間以上働かないと厚生年金の加入はできないと言われました💦 そうなると、週30時間未満でも130万を超える場合の方の年金は厚生年金ではなく国民年金を自分で支払う形になるってことですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント