雑談・つぶやき 洗面台から、ママー!まじ最悪!見て〜!今日もうおわったわ!呼ばれたので… 洗面台から、 ママー!まじ最悪!見て〜!今日もうおわったわ! 呼ばれたので行くと、どうやら前髪に寝癖がついて、この世の終わり状態の息子🤣 寝癖直しのスプレー使ってあげたら、これ神だわ!とすぐご機嫌になって友達と学校行きました🤣 男の子って…単純で面白い🤣 最終更新:2月26日 お気に入り 学校 男の子 息子 友達 ら★ま(7歳) コメント ママリ かわいい🤭💗 もっとおおごとかと思いますよね🤣(笑) 2月26日 ら★ま ありがとうございます💚 何事!?と思ったら…でした🤣 最近、前髪命みたいで😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
ありがとうございます💚
何事!?と思ったら…でした🤣
最近、前髪命みたいで😂