ディズニーランドで息子がベイマックスに乗りたいと言っていますが、娘は乗れないためチャイルドスイッチを利用します。息子はパパと乗りたいと思うので、私が一人で乗ることになりそうです。皆さんはこの状況を気にせず乗れますか。
今度ディズニーランドに行くのですが、息子がベイマックスに乗りたいと言っています🤔
娘は乗れないのでチャイルドスイッチを利用することになりますが、息子はパパと乗りたいと言うと思うので、、、
この場合、私が1人で乗るってことですよね🤣
1人でベイマックス、寂しい。笑
みなさんはこういうの気にせず乗れますか?笑
- なつ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人で乗った事あります🤣🤣🤣周りは誰かと乗って楽しそうにしてるか、1人でもノリノリで踊っている方で寂しかったです😓
でも、乗ってしまえばあっという間なので大丈夫ですよ😚

はじめてのママリ🔰
私昔からシングルライダーとか得意で。笑
ひとりで笑いながら乗ってます😂
-
なつ
1人で乗る方も少なくないですよね!!
ありがとうございます😊- 2月28日

ママリ
私は1人寂しいのでその状況ならパパと息子だけ乗ってもらって外から乗っている2人の動画とか撮るか、最初から娘と一緒にトゥーンタウンで遊んでます😂
-
なつ
それが1番いいですよね🤣
息子が長い時間待てないので、私が並べば息子は早く乗れるかなと思ってまして😂- 2月28日

初夏がいちばん好き
お子さんパスポートいらない年齢ならパパとママとの2回乗れると思いますよ💡
-
なつ
息子はパパ大好きで、パパと乗りたいと言うと思うので、私とは乗ってくれなさそうです🥲
- 2月28日
-
初夏がいちばん好き
パパとも乗れるしママとも乗れるという意味です
- 2月28日
-
なつ
制度上は可能ですよね💡
- 2月28日
なつ
ありがとうございます!
乗ってしまえばあっという間ですよね🤣