※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京旅行で、3歳の男の子が喜ぶ場所を教えてください。ディズニーランド以外でお願いします。

東京に旅行予定です。
東京都内で、3歳男子が喜ぶ場所を教えてください。

ディズニーランドに行きますが、他にも行きたいと思います。
東京タワー、動物園、水族館、お台場、スカイツリー以外でお願いします。

コメント

コロン

地下鉄博物館、東武博物館
東京おもちゃ美術館
秋葉原の創作空間、ものづくり館
新木場の植物園と木材の博物館
アートアクアリウム
池袋サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、ポケモンセンターなどあります!
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験良さそうです(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにもたくさん…🥺
    ありがとうございます!

• 7月17日
  • コロン

コロン

舞浜駅から京葉線で5駅くらい先の幕張豊砂駅から降りてすぐの幕張イオンモールにあるカンドゥーもオススメですよ(^^)職業体験いろんなのできます!ポケモンセンターのお仕事体験もありますよ!

• 7月17日
ふぅ。

3歳の男の子だとうんこミュージアム、レゴランドがクリティカルヒットしそうですがお台場なのでなしですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴランドいいですね!!
    お台場といえば、フジテレビというイメージでした😂田舎者なので…
    お台場もいろいろあるんですね!

• 7月17日
あー

他に出てないのだとチームラボ、後楽園、アソボーノあたりとか楽しいかなと🎶🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チームラボ!!幸楽苑!
    ありがとうございます!!良さそうな案がいっぱいで感謝いたします💕

• 7月17日
  • あー

あー

チームラボは2027年までなので行っておいて損は無いと思います✨
    そこからゆりかもめで豊洲市場や最近出来た豊洲千客万来などもいけます!
    豊洲駅前にあるららぽーとにキッザニアがあるのでキッザニアもいいかもです🤍

• 7月17日