妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群です。産後生理周期平均27日で 今月の生理予定日が20… 多嚢胞性卵巣症候群です。 産後生理周期平均27日で 今月の生理予定日が20~25日の間でした。 症状は 付け根の痛み 胸の痛み 子宮がキュー?チクチク?する痛み 生理予定日付近で 吐き気(今は無い) 生理予定日前は貧血で立ちくらみ等 ありました。 今日 もう検査薬するか悩んでます!笑 皆さんなら しますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 多嚢胞性卵巣症候群 mamari(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならします!!!笑 5時間前 mamari 気になりますもんね!🙄笑 多嚢胞でも、こんな早く妊娠するんですかね🥹してたら、嬉しいです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 陽性でるといいですね✨ 5時間前 mamari ありがとうございます🥰 緊張しますが頑張ります🔥 4時間前 はじめてのママリ🔰 今妊娠初期ですが、検査薬したとき全く同じような症状ばかりでした😊 4時間前 mamari えええ!ほんとですか! おめでとうございます😭♡ いまは、生理痛?みたいなのも現れたんですけど 生理痛みたいなのありましたか?😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたよー!! 3時間前 mamari 期待がでかいです!!!😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 しかも生理予定日に生理きてないし可能性ありますね✨ 3時間前 mamari ありえますよね🥹🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日フライングするんですか?陽性でそうだし結果楽しみにしてます🤭 3時間前 mamari 今日できたらしようと思います(*^^*) ダメでも報告させていただきます🙏🏻´-😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
気になりますもんね!🙄笑
多嚢胞でも、こんな早く妊娠するんですかね🥹してたら、嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
陽性でるといいですね✨
mamari
ありがとうございます🥰
緊張しますが頑張ります🔥
はじめてのママリ🔰
今妊娠初期ですが、検査薬したとき全く同じような症状ばかりでした😊
mamari
えええ!ほんとですか!
おめでとうございます😭♡
いまは、生理痛?みたいなのも現れたんですけど 生理痛みたいなのありましたか?😢
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!!
mamari
期待がでかいです!!!😂
はじめてのママリ🔰
しかも生理予定日に生理きてないし可能性ありますね✨
mamari
ありえますよね🥹🫶
はじめてのママリ🔰
今日フライングするんですか?陽性でそうだし結果楽しみにしてます🤭
mamari
今日できたらしようと思います(*^^*)
ダメでも報告させていただきます🙏🏻´-😂