妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群の女性が、生理予定日近くの症状について悩んでおり、検査薬を使用するか迷っています。検査薬を使用するべきか、皆さんの意見を求めています。 多嚢胞性卵巣症候群です。 産後生理周期平均27日で 今月の生理予定日が20~25日の間でした。 症状は 付け根の痛み 胸の痛み 子宮がキュー?チクチク?する痛み 生理予定日付近で 吐き気(今は無い) 生理予定日前は貧血で立ちくらみ等 ありました。 今日 もう検査薬するか悩んでます!笑 皆さんなら しますか?🥺 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 症状 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 多嚢胞性卵巣症候群 mamari(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 私ならします!!!笑 2月26日 mamari 気になりますもんね!🙄笑 多嚢胞でも、こんな早く妊娠するんですかね🥹してたら、嬉しいです😭 2月26日 はじめてのままり🔰 陽性でるといいですね✨ 2月26日 mamari ありがとうございます🥰 緊張しますが頑張ります🔥 2月26日 はじめてのままり🔰 今妊娠初期ですが、検査薬したとき全く同じような症状ばかりでした😊 2月26日 mamari えええ!ほんとですか! おめでとうございます😭♡ いまは、生理痛?みたいなのも現れたんですけど 生理痛みたいなのありましたか?😢 2月26日 はじめてのままり🔰 ありましたよー!! 2月26日 mamari 期待がでかいです!!!😂 2月26日 はじめてのままり🔰 しかも生理予定日に生理きてないし可能性ありますね✨ 2月26日 mamari ありえますよね🥹🫶 2月26日 はじめてのままり🔰 今日フライングするんですか?陽性でそうだし結果楽しみにしてます🤭 2月26日 mamari 今日できたらしようと思います(*^^*) ダメでも報告させていただきます🙏🏻´-😂 2月26日 mamari 残念ながら陰性でしたー😭 2月26日 はじめてのままり🔰 わーそうなんですね💦💦 今まだ初期ですが全く同じ症状だったので、陽性出そうだなぁと思ったんですが😭 2月26日 mamari 似てますよね〜😭 腰が痛くなったり治まったりなんですよね💦 もう、諦めてもいいですかねえ🤔 2月26日 mamari ちなみに、片方卵管ないんですよね😱😂 だから、できにくいのもあります💦 2月26日 はじめてのままり🔰 生理予定があっていれば可能性低そうですね💦 同じ症状あって予定日5日前に陽性でした💦 2月26日 はじめてのままり🔰 片方卵管ないのほぼ関係ないですよー! 2月26日 mamari そうなんですね(>_<) ホルモンバランス崩れてるかもですね💦 関係ないんですか!! 治療しないとほんと出来なくて💦😱 2月26日 はじめてのままり🔰 治療しないとできないのはおそらく多嚢胞だからですよね?💦卵管片方なくても両方ある人に比べて妊娠率は数%しか変わらないって言われてます。半分になるわけじゃないですよ😅産科の看護師してます笑 2月27日 mamari そうですそうです!! 病院の先生に他の人より確率は低いからって言われました💦 えええ!まさかのですね!!笑 有益な情報ありがとうございます🥹 1週間また、生理来なければ検査薬した方がいいですかね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
気になりますもんね!🙄笑
多嚢胞でも、こんな早く妊娠するんですかね🥹してたら、嬉しいです😭
はじめてのままり🔰
陽性でるといいですね✨
mamari
ありがとうございます🥰
緊張しますが頑張ります🔥
はじめてのままり🔰
今妊娠初期ですが、検査薬したとき全く同じような症状ばかりでした😊
mamari
えええ!ほんとですか!
おめでとうございます😭♡
いまは、生理痛?みたいなのも現れたんですけど 生理痛みたいなのありましたか?😢
はじめてのままり🔰
ありましたよー!!
mamari
期待がでかいです!!!😂
はじめてのままり🔰
しかも生理予定日に生理きてないし可能性ありますね✨
mamari
ありえますよね🥹🫶
はじめてのままり🔰
今日フライングするんですか?陽性でそうだし結果楽しみにしてます🤭
mamari
今日できたらしようと思います(*^^*)
ダメでも報告させていただきます🙏🏻´-😂
mamari
残念ながら陰性でしたー😭
はじめてのままり🔰
わーそうなんですね💦💦
今まだ初期ですが全く同じ症状だったので、陽性出そうだなぁと思ったんですが😭
mamari
似てますよね〜😭 腰が痛くなったり治まったりなんですよね💦
もう、諦めてもいいですかねえ🤔
mamari
ちなみに、片方卵管ないんですよね😱😂
だから、できにくいのもあります💦
はじめてのままり🔰
生理予定があっていれば可能性低そうですね💦
同じ症状あって予定日5日前に陽性でした💦
はじめてのままり🔰
片方卵管ないのほぼ関係ないですよー!
mamari
そうなんですね(>_<)
ホルモンバランス崩れてるかもですね💦
関係ないんですか!!
治療しないとほんと出来なくて💦😱
はじめてのままり🔰
治療しないとできないのはおそらく多嚢胞だからですよね?💦卵管片方なくても両方ある人に比べて妊娠率は数%しか変わらないって言われてます。半分になるわけじゃないですよ😅産科の看護師してます笑
mamari
そうですそうです!!
病院の先生に他の人より確率は低いからって言われました💦
えええ!まさかのですね!!笑
有益な情報ありがとうございます🥹
1週間また、生理来なければ検査薬した方がいいですかね😅