産婦人科・小児科 高知で婦人科受診を検討してます。(今日午後)昔から生理不順だったんで… 高知で婦人科受診を検討してます。(今日午後) 昔から生理不順だったんですが2人目出産後もあまり安定しておらず、ここ最近は生理不順ではなく不正出血があるので婦人科の受診をしたいと思ってます。 出産した産婦人科へ行こうかと考えましたがもうお産はされておらず先生も高齢なので迷っていて グリーンハウスに婦人科があるようで行ったことのある方どうでしたか? また、その他おすすめの婦人科教えてください💦 最終更新:2月26日 お気に入り 産婦人科 不正出血 おすすめ 出産後 先生 2人目 お産 らいおん❁︎(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント