妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、検査薬は陰性。病院に行くのは二度手間だから、様子を見ることに。普段は生理予定日に生理が来るのに、まだ妊娠の可能性を捨てられない。不安でいっぱい。 生理予定日から1週間がたちました。検査薬は陰性…病院に行っても二度手間になるのが嫌なのでもう少し様子を見ることに…。いつも生理予定日にはきっちり生理がくるのに、おかしいなぁ。と思いつつ、検査薬が陰性でもまだ妊娠の可能性を捨て切れない私…。はぁ、もやもやするなぁ。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 まいまい コメント うーこーみ 季節の変わり目は 知らず知らずのうちに体が勝手にストレスを感じるので 生理も遅れてるかもしれませんね😣 5月17日 まいまい そうなんでしょうか😢気にし過ぎてこないんですかねー。 5月17日 うーこーみ 妊娠されてたらいいですね💕💕 気にしすぎて生理がこないとか つわりっぽいとかあるらしいです! 婦人科の友達が行ってました😵 5月17日 まいまい 生理予定日から1週間たっても陰性なのに、妊娠の確率ってまだありますか? 5月17日 うーこーみ お返事遅くなってしまい。 すいません( ´;゚;∀;゚;) 排卵日が遅れていた場合ですかね! だとしても予定日1週間すぎていて 陰性だった可能性は低いかもです😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんでしょうか😢気にし過ぎてこないんですかねー。
うーこーみ
妊娠されてたらいいですね💕💕
気にしすぎて生理がこないとか
つわりっぽいとかあるらしいです!
婦人科の友達が行ってました😵
まいまい
生理予定日から1週間たっても陰性なのに、妊娠の確率ってまだありますか?
うーこーみ
お返事遅くなってしまい。
すいません( ´;゚;∀;゚;)
排卵日が遅れていた場合ですかね!
だとしても予定日1週間すぎていて
陰性だった可能性は低いかもです😣