子育て・グッズ 小学生の発熱後どの程度で登校させますか?月曜日夕方発熱夜中39度まで上… 小学生の発熱後どの程度で登校させますか? 月曜日夕方発熱夜中39度まで上がる 昨日朝起床時38度 その後二度寝しはかると平熱 そこから上がることなく平熱 昨日夕方受診しインフルエンザ、コロナ陰性 発熱以外他の風邪症状一切なし 本人元気で本当に謎の発熱でした この場合は今日から登校させますか? 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント アイス 私も今日元気で問題なさそうなら行かせます! 2月26日 ままり 本人が元気なら登校させます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました🙇🙏 元気で問題なさそうなので行かせました! 参考になりました🙇 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント