はじめてのママリ🔰
だして貰えない場合もあるので何とも言えないです。
でもとりあえず、咳が酷くて寝れない事といつも行く所ではデカドロンがでてた事を伝えて出して貰えるか聞いて先生の判断に任せるのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
だして貰えない場合もあるので何とも言えないです。
でもとりあえず、咳が酷くて寝れない事といつも行く所ではデカドロンがでてた事を伝えて出して貰えるか聞いて先生の判断に任せるのみだと思います。
「うなる」に関する質問
もう母乳辞めたい気持ちです… 元々出が悪く搾乳機で1日1回量を見てましたが ここ最近、15mから30mlしか搾乳出来ません。 息子も途中から出なくなるのか、3分くらいすると口を離して泣きます。 なので毎回ミルク100m作り、…
あと1週間で早めの産休です!31週 14週からお腹が張りやすくて自宅安静を延長延長で休職しています。 健診の日とかゆっくり5分歩いては休憩→休憩しても張りが治らない→数日張りっぱなしみたいな感じでした。 前々回の健…
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント