はじめてのママリ🔰
だして貰えない場合もあるので何とも言えないです。
でもとりあえず、咳が酷くて寝れない事といつも行く所ではデカドロンがでてた事を伝えて出して貰えるか聞いて先生の判断に任せるのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
だして貰えない場合もあるので何とも言えないです。
でもとりあえず、咳が酷くて寝れない事といつも行く所ではデカドロンがでてた事を伝えて出して貰えるか聞いて先生の判断に任せるのみだと思います。
「うなる」に関する質問
よくテレビに出る有名な観光地に住んでいます。 景色もいいし食べ物も美味しいし、治安も良いし災害もほぼ無い。良いところに住んでるんだろうな〜って思っています。車1人1台必須の田舎です。 商業や農業、工業を学べる…
あと1週間ほどで10ヶ月になる息子ですが、まだずり這いで前に進めません😣 後ずさりと回転のみです。 上半身はしっかり持ち上がってますが、お尻がまだ上がりません😣 お座りは、座らせればずっと座ってられます。 つ…
シングル家庭。自分が急死したら?と不安になる もうすぐシングルマザーになります。 何年か前に親戚の小さい子供がいるシングルファザーの方が寝てる間に心臓発作を起こして亡くなりました。 その親戚は学校を卒業し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント