ままり
私は1歳半くらいからはちみつ入り食べさせてますが大丈夫でした☺️
ひろ
2歳は全くもって大丈夫ですよ。
1歳になったらもう腸内環境整っているので、生のはちみつでも全然食べられます。
まっこ
ボツリヌス菌は1歳過ぎたら問題ない、とこれだけあちこちで言われてますし2歳なら何も問題ないです。
ままり
私は1歳半くらいからはちみつ入り食べさせてますが大丈夫でした☺️
ひろ
2歳は全くもって大丈夫ですよ。
1歳になったらもう腸内環境整っているので、生のはちみつでも全然食べられます。
まっこ
ボツリヌス菌は1歳過ぎたら問題ない、とこれだけあちこちで言われてますし2歳なら何も問題ないです。
「お菓子」に関する質問
部署移動になる先輩。お礼の品は渡しますか? 今年一年二人で仕事をして、とってもお世話になった先輩がいます。 私が部署移動になってしまったのですが、お礼のお菓子とお手紙を渡すか悩んでいます。 部署移動になって…
卒園時のプレゼントについて。 明日で保育園が最終日になります。 担任の先生にちょっとしたプレゼント、 また先生方全員にお菓子を渡そうと思っているのですが、 先ほど園の案内を読んだ際に、 『お心遣いはご遠慮くだ…
お腹が鳴りやすいのが悩みです🥲 皆さん仕事中などどうしていますか? 静かなところで作業することになりました。 11時を過ぎるとお腹がゴーゴー鳴って恥ずかしいです😭 朝お腹が空いていなくても、 お腹が鳴らないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント