子育て・グッズ 旦那が子供の相手すると何もかもが遅い!寝るために寝室にしたけど娘が水… 旦那が子供の相手すると何もかもが遅い!! 寝るために寝室にしたけど娘が水を飲みたいと言い出して、パパと水を飲みに行ったけど10分戻ってこない。 「早く寝かせる」という事にフォーカスしてないから、娘が言ったこと全部聞いてるんだろうな。 明日も保育園。もつ11時。少しでも早く寝かせたいのにほんっとなんでそんな呑気なんだろうか。 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 保育園 パパ はじめてのママリ🔰🔰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あぁー、すごく分かります。あたしの旦那もものすごい子どもファーストです笑 いつも家の中であたしだけ、せかせか動いてる気分になりますもん😓 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント