雑談・つぶやき 私の心が狭いだけ、期待し過ぎてるだけ。息子を産んで2ヶ月。友人からの… 私の心が狭いだけ、期待し過ぎてるだけ。 息子を産んで2ヶ月。 友人からの出産祝いほぼ無し。 (職場の先輩1人、友人2人のみ) 結婚祝いは各所からたくさん貰ったからそのギャップでなんかショック。 私の人望が無いってこと? 旦那は友人も職場の人も親戚も、 めちゃくちゃ貰ってて正直羨ましい。 私の5倍以上貰ってる。 こんな母でごめんね息子よ。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 出産祝い ギャップ 息子 職場 結婚 親戚 ゆーママ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆずぽん 私も両親+義両親+友達1人しか出産祝いもらってませんが、くれなかった人達が妊娠出産した時お返ししなくていいからラッキー✌️って思うようにしてます💓 7時間前 ゆーママ🔰 そうですね😂そう思うようにします😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ🔰
そうですね😂そう思うようにします😂