妊活 妊活中の25歳です❕🕊️💖生理予定日まであと2〜3日...たまーに下腹部が痛… 妊活中の25歳です❕🕊️💖 生理予定日まであと2〜3日... たまーに下腹部が痛いのと足の付け根が痛いくらいで、 他は何も無いからリセットが来てしまうのかと不安な日々😭 体捻ると下腹部が筋肉痛のような、ジーンとする痛みがあるのは何!? もう何もかも気になってしまう...気にするの辞めたいけど出来ない😂笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理予定日 5歳 体 妊活 足の付け根 あみち コメント com🔰 妊活中27歳です! 本当にソワソワしますよね😭😭😭 今同じくなのでとても気持ちわかります🥹 3時間前 あみち ソワソワですよねぇ😭 乗り越えましょうね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
ソワソワですよねぇ😭
乗り越えましょうね😭😭