※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1週間海外に行くんですが、コインランドリーとかがない高級ホテルに泊ま…

1週間海外に行くんですが、コインランドリーとかがない高級ホテルに泊まります。
皆さんなら洗濯どうします?
治安は悪くはないけど、もちろん日本ほど良くはなく、コインランドリー行くにも車に乗る必要があります。

コメント

ママリ

1週間分の服を持っていって現地で洗濯しない(帰国してからまとめてする)

ママリ

ホテルのクリーニングに頼む

ママリ

下着くらいなら洗面台で洗って部屋に干しちゃう。

ママリ

車を手配してコインランドリーを探す

ママリ

他にいい案があればコメントで教えてください💦

はじめてのママリ

アタックのどこでも袋でお洗濯を持っていき、部屋に干してました!
下着とかしか洗えませんが💦

• ママリ

ママリ

初めて知りました!下着とかだけこれで洗えたらだいぶ違いますね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

よく1週間海外行っています。
行く場所にもよるんですけど、例えばあったかい場所で薄い衣類なら自分でササっと手洗いすることが多いです。
寒い場所なら汗もかかないしそんな汚れないからインナーだけ変えて我慢して2日着たり。
なにぶん荷物は少ないに限るので。
1週間のうちに車に簡単に乗れる状況なら一回コインランドリーいきます!

• ママリ

ママリ

レンタカーはしないので、友達に付き合ってもらうかUberとかなんですよね。やっぱりインナーだけ変えるのが無難ですかね😅

• 2時間前