家事・料理 【離乳食に関して】どちらかでいいので教えていただけると嬉しいです。… 【離乳食に関して】どちらかでいいので教えていただけると嬉しいです。 ・おにぎりについて 朝は蒸しパンやホットケーキ、おやきなどが多いのですがおにぎりいつ頃から与えてましたか? たちなみに今は5倍粥与えてます。 ・おやきなどの冷凍 おやきやホットケーキは冷凍されてますか? 朝から生地作って焼いてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ケーキ パン 冷凍 パルム(生後9ヶ月) コメント はじめてmamari おにぎりは軟飯ぐらいならないと作りにくいです💦💦 なので10ヶ月頃~かな✨ おやきやホットケーキは、まとめてつくって冷凍してました! 毎回朝から作るの大変なので💦💦 2時間前 パルム ありがとうございます! 大人と同じくらいの硬さじゃないと作れないかな〜って思ってたのですが軟飯でも大丈夫なんですね! そうですよね💦 ちなみに解凍はレンジで大丈夫なのでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます!
大人と同じくらいの硬さじゃないと作れないかな〜って思ってたのですが軟飯でも大丈夫なんですね!
そうですよね💦
ちなみに解凍はレンジで大丈夫なのでしょうか?