※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育士さんに質問です。私も保育士です。4月の忙しい時期に、まるまる1…

保育士さんに質問です。
私も保育士です。
4月の忙しい時期に、まるまる1週間休もうとしてる後輩がいたらどう思いますか?
4月なんて職員の入れ替えや新入園児の慣らし保育でバタバタですよね…
1週間休むとか神経疑います…

コメント

星

理由にもよりますが、困ります😓

ママリ

旅行とか自分の娯楽のために休むなら、大変な時期になに考えてるんだろって思います…

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。事前にわかってるなら自分の娯楽の可能性が高いですよね…

• 22分前
花

休む理由にもよりますが、さすがに4月に自分都合の休みはとれないですね😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。真面目そうに見えた子なんですが…結局仕事にも突然来なくなって退職希望とのことになったのですが、休み希望カレンダーめくったら謎に4月に1週間休みと記入してて???ってなりました😅事前にわかってる時点で自分都合ですよね…

• 23分前