妊活 人工授精後、胎嚢は5.5mmで血腫も見つかり、安静にしています。同じ経験の方がいればお話を聞きたいです。 人工授精のため排卵日確定で5w0d、 胎嚢は確認できたものの、5.5mmでした。 血腫も見つかり、安静に過ごすように言われて、 無事に大きくなってくれるか心配です。 もし同じような方いらっしゃいましたら、お話聞かせてもらえると嬉しいです。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w0d 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5wで6mmでした! 1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂 2月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 血腫がみつかってから、どんなふうに過ごされましたか?? 先生に安静にと言われたものの2歳の子が家にいるためじっともしてられず、どうしたらいいかと思っており… 2月27日 はじめてのママリ🔰 うろ覚えですが、自然に消えるからそんな心配しなくていいと言われたと思います! 1人目だったので普段通り過ごしてました! 上の子がいたら安静には難しいですよね😓 2月27日 はじめてのママリ🔰 5wで6mmの後、どんなふうだったかもしよかったら教えていただけますか…? 今日6w0dで10.7mmで、信じるしかないものの、、、 3月1日 はじめてのママリ🔰 7wで受診してCRL9.4mmでした! 血腫もなくなってましたよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 えーっ!すごいです。 6w0dでは卵黄嚢のみでした… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
血腫がみつかってから、どんなふうに過ごされましたか??
先生に安静にと言われたものの2歳の子が家にいるためじっともしてられず、どうしたらいいかと思っており…
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、自然に消えるからそんな心配しなくていいと言われたと思います!
1人目だったので普段通り過ごしてました!
上の子がいたら安静には難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
5wで6mmの後、どんなふうだったかもしよかったら教えていただけますか…?
今日6w0dで10.7mmで、信じるしかないものの、、、
はじめてのママリ🔰
7wで受診してCRL9.4mmでした!
血腫もなくなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
えーっ!すごいです。
6w0dでは卵黄嚢のみでした…