コメント

はじめてのママリ🔰
5wで6mmでした!
1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂
はじめてのママリ🔰
5wで6mmでした!
1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂
「排卵日」に関する質問
⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中…
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
血腫がみつかってから、どんなふうに過ごされましたか??
先生に安静にと言われたものの2歳の子が家にいるためじっともしてられず、どうしたらいいかと思っており…
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、自然に消えるからそんな心配しなくていいと言われたと思います!
1人目だったので普段通り過ごしてました!
上の子がいたら安静には難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
5wで6mmの後、どんなふうだったかもしよかったら教えていただけますか…?
今日6w0dで10.7mmで、信じるしかないものの、、、
はじめてのママリ🔰
7wで受診してCRL9.4mmでした!
血腫もなくなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
えーっ!すごいです。
6w0dでは卵黄嚢のみでした…