コメント

はじめてのママリ🔰
5wで6mmでした!
1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂
はじめてのママリ🔰
5wで6mmでした!
1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂
「人工授精」に関する質問
入籍前のカップルでいきなり不妊治療で体外受精始めるのってどう思いますか? 夫の友人の話です。 私たち夫婦は自己流〜タイミング法〜人工授精と2年不妊治療しています。そんな私たちの話を聞いて、体外受精が一番効率…
初めて体外受精をする予定でクロミッドを服用中です。 1人目、2人目は自然妊娠で夫婦共にこれといった原因もなく、タイミングや人工授精でもとの事でしたが3人目を考えてから2年出来ずステップアップする事にしました。 …
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
血腫がみつかってから、どんなふうに過ごされましたか??
先生に安静にと言われたものの2歳の子が家にいるためじっともしてられず、どうしたらいいかと思っており…
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、自然に消えるからそんな心配しなくていいと言われたと思います!
1人目だったので普段通り過ごしてました!
上の子がいたら安静には難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
5wで6mmの後、どんなふうだったかもしよかったら教えていただけますか…?
今日6w0dで10.7mmで、信じるしかないものの、、、
はじめてのママリ🔰
7wで受診してCRL9.4mmでした!
血腫もなくなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
えーっ!すごいです。
6w0dでは卵黄嚢のみでした…