妊活 人工授精のため排卵日確定で5w0d、胎嚢は確認できたものの、5.5mmでした… 人工授精のため排卵日確定で5w0d、 胎嚢は確認できたものの、5.5mmでした。 血腫も見つかり、安静に過ごすように言われて、 無事に大きくなってくれるか心配です。 もし同じような方いらっしゃいましたら、お話聞かせてもらえると嬉しいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w0d 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5wで6mmでした! 1人目のとき血腫ありましたが、2週間後には消えてました🙂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント