コメント
mmm
もう時期ですね!
経産婦さんなんでそろそろですね!
前駆陣痛が時々あるなら尚更もう直ぐ会えますね♡
私も2人目の時は2cm開いてました!そっから37週で出産しましたよ!
ゆう
私も2人目のとき、同じ頃に3cmになっていましたが、結局出産は40週でした💡
-
アオ
コメントありがとうございます。
3センチあいてからすぐに陣痛につながるとは限らないんですね〜!- 5月17日
-
ゆう
2人目だと開きやすい方が多いみたいですね💦陣痛かな?って感じのがきてから病院に行ったときは6cm開いてました😌それから微弱陣痛だったので促進剤使って病院についてから約12時間後に産まれました💡
- 5月17日
たくみママ
私は3人目の時子宮口4センチ開いてたのに2週間出てこなかったです、、、(/ _ ; )前駆陣痛もすごくあったんですが中々辛かったです(T_T)
-
アオ
4センチのまま2週間待つのも辛いですよね😫いつかいつかとドキドキしています。- 5月17日
3 Kids*MaMa (24)
上の子2人とも子宮口3cmから
2週間程度生まれなかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )笑
-
アオ
3センチからしばらく産まれない場合も多いんですね!知らなかったです〜!- 5月17日
ガラピ子
皆さん3センチから結構時間かかってるんですね(>_<)
私は分娩台にいました😂😂笑
-
アオ
わたしも長男の時、陣痛来てから子宮口3センチになったので、今日既に開いてると言われて怖くなってしまいました😣- 5月17日
いとちゃんmama
私は子宮口3cm空いて、2日後に生まれました!
もうそろそろですね♪
出産頑張ってください✨
-
アオ
えー!2日後ですか!
いつ陣痛来るかわからないですね😭
頑張るしかないけど怖いです!- 5月17日
-
いとちゃんmama
私の場合、普段の生活をしていましたが、いきなり破水して、陣痛も少しずつ来て病院に行って入院した感じです💦
子宮口あくと、いつ来るか分からないので不安だと思いますが…😭
入院の準備を済ませて待つしかないですよね💦- 5月17日
-
アオ
破水からだったんですね!
いつ来るかわからないからドキドキしますよね😥- 5月17日
アオ
2センチあいてから37週で出産されたんですね!ドキドキします!