※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴすけちゃん
妊娠・出産

予定日まで二週間。子宮口は開いておらず、運動が辛い。予定日過ぎるかなー。

予定日まで丁度二週間となりました😆✨しかし昨日の健診では子宮口はまだまだ開いてないとのこと😅💦初産だとそんなものなのでしょーか😂?先生には散歩行ったりスクワットしたりしていいからね!と、言われたものの恥骨は痛いし歩いてると右足の付け根がピキーンとつるような感覚になるしお腹も張って痛いし運動なんてする気になれん!笑てゆうのが正直な考え...笑 こりゃ予定日過ぎるのかなー😤😤

コメント

初産はそんなもんだと思います☆
私は予定日来ても子宮口開いてなかったです😅
2日微弱陣痛が続いて
本陣痛来なかったので
促進剤使いました😅

• かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

やっぱりそうなんですかね😅
    あまり気にせず赤ちゃんのタイミングで出て来てくれることを気長に待ちます😆👍🏻

• 5月18日
みみみ

38週の検診の時
子宮口0センチって言われて
その3日後に出産しましたw。゚(゚´Д`゚)゚。
初産でスクワットも散歩もしてなかったです😰😍

• かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

子宮口0cmからの3日後に出産...( ̄▽ ̄;)
    そんなことがあるんですね!
    赤ちゃんのタイミングなのでこればっかりはいつ産まれてもおかしくないってゆう心構えでいようと思います😤

• 5月18日
kotori *

こんにちは🎵
私は逆に38wの健診時に子宮口4センチ開いていると言われ、39wも子宮口4センチ、柔らかいし薄くなってるからそろそろだねーと言われるも…予定日まであと3日になってしまいました😅

恥骨痛いですよね〜💦
私も坐骨神経痛があったりして全然運動できていません…😭😭

• かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

4センチまで開いているのにそこからが進まずなのですね〜😅💦
    赤ちゃんはきっとまだママのお腹にいたいのでしょーね😆💕

布団から起き上がる時なども動作一つ一つをゆっくりにしてもどこかしら痛く辛いです😨😨

• 5月18日
  • kotori *

kotori *

お母さんがいくら動いても
    結局は赤ちゃんのタイミングですもんね😌
    気長に待とうかなと🎵(笑)

産んだら治る!って思いながら
    毎日耐えてます😤(笑)
    でも恥骨痛って本当辛いですよね💦

• 5月18日