妊娠・出産 子宮口あたり腟あたりに凄い胎動を感じて痛いというより気持ち悪いです😅… 子宮口あたり腟あたりに凄い胎動を感じて 痛いというより気持ち悪いです😅 おしっこも出そうで出ない感覚です。 あるあるですか??💦 なんか突然腟から足とかが出てきそうなw 最終更新:6月22日 お気に入り 胎動 子宮口 おしっこ 🐥⸒⸒(妊娠32週目, 4歳5ヶ月) コメント COCO あるあるだと思います!逆子で蹴られてると子宮口というか膀胱とかがチリチリします。 チリチリ……伝わりますかね😂 ズーンとするというかキューとするというか……… 6月22日 🐥⸒⸒ キューというかって気持ち わかります!!笑 おしっこが出そうな感覚なのですが実際は出なくて(ノω-;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
キューというかって気持ち
わかります!!笑
おしっこが出そうな感覚なのですが実際は出なくて(ノω-;)