コメント
かぴばら
学校側で何か言われませんでしたか😊?
確かに目印があった方が子供も認識しやすいかなと思います!
息子の小学校は1年生の時だけ学童に行く日はピンクのリボンをランドセルにつける決まりになってます😊
あとは通学路のコースごとに色分けされていてそのリボンもつけてます。
かぴばら
学校側で何か言われませんでしたか😊?
確かに目印があった方が子供も認識しやすいかなと思います!
息子の小学校は1年生の時だけ学童に行く日はピンクのリボンをランドセルにつける決まりになってます😊
あとは通学路のコースごとに色分けされていてそのリボンもつけてます。
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です。夜中おしっこの量ってどれくらいですか? 20〜21時の間に入浴→ミルク→22時までにはだいたい寝てるって感じで、夜中3時か4時くらいに1度起きます。いつもはおむつのおしっこの線が全部変わってる…
もうすぐ3歳になる男の子、基本家で走ったりボール投げたりで、おもちゃで遊ぶことあまりなく、休日は丸一日家にいるなんて無理な子なのですが、 同じようなお子さんいますか?💦
車社会でマイホームを建てた方に質問です。 車2台持ちの地域に住んでおり、マイホーム検討中です。 今検討している土地がハザードマップもクリアしており、60坪ほどで広々していて駐車場も3台置ける、スーパーやドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
リボン渡されました!通学路のコースと児童館用の2本ですが、毎日つける感じだった気がします!確認します😂
キーホルダーか何かに「いえ」と「じどうかん」と書いてつけるとかを考えてました🤔