※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪をひいた旦那にいらついています。育児や家事を一手にこなしているのに、風邪を理由に何もできないのが不満です。

風邪をひいてる旦那
たぶん息子からもらった風邪
いつも世の中の旦那さんの中では家事も育児もしてる方。

でも、風邪で使えない(失礼😇)旦那にいらつく。
こっちもフルで働いて育児も家事も全部しとるんじゃい!風邪なんて気合で治せや😇

以上、薄情な妻の独り言でした🤣

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

うちも同じく思いますよ😅
風邪ごときでってwww
こっちは育児に家事に仕事にと3役こなして風邪ひこうが熱が出ようが代わりがいないから休む暇なし!
カロナールがぶ飲みして誤魔化して乗り切ってるのにとも思う
それにママの方が子供のと時間が長くお迎えなどでバイ菌天国の保育園などに行く機会が多いのに感染しない事もあるのに
イベントでちょっと数時間保育園に行っただけで風邪もらうとかどんな免疫してる?って不思議になることが多いです😅男ってやっぱり貧弱なのかな〜って見ちゃう💦

ママリさん

ついさっき同じ状況でした🤣
「いっつも子供風邪ひけばすぐ調子悪いって騒ぐの何!?情けないわ!!💢気合いで治せ!!!!!」と言ってしまいました、、、笑
けど、めっちゃスッキリぃ🤍🤍🤍
騒いでたくせに35.9とかまじ笑う🤣
私も咳出て喉痛いですが知らんふりして仕事に育児に受診に行っとるんじゃあ💢