あじさい💠
親がまともならいいですが、うちの子は悪くないわ‼︎タイプの親も一定数いますので、そうなると敵が増えるだけなので連絡してもダメなのかなと思います…
あじさい💠
親がまともならいいですが、うちの子は悪くないわ‼︎タイプの親も一定数いますので、そうなると敵が増えるだけなので連絡してもダメなのかなと思います…
「不倫」に関する質問
主人の考えが甘いですが?私の心が狭いですか? 8月29日に第一子出産予定です。 旦那が「11月2日に名古屋でカードゲームのイベントがあるのに友達に誘われたので、抽選に当たったら1泊2日で名古屋に行く」と言っています…
夜の行為について🙇🏻 私は20代前半です。子供が2人います。 旦那は年上です。 旦那との行為が毎回同じで飽きています…雰囲気もなければ、 時間も短いし毎回同じパターン 旦那との行為でいったことがありません。 気持ち…
旦那が職場の女とドライブに出かけました🚗 どう対応したら良いのでしょうか😭 先ほど、私も知っている男友達と ドライブに行くと言い出て行きました。 いつもはタンクトップで出ていくのに 洋服を着て出て行ったので怪し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント