※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳の子が最近何してても、わたしの足に絡みついてきたり、邪魔したり…

一歳の子が最近何してても、わたしの足に絡みついてきたり、邪魔したりしてきます。
あるあるだと思いますが、それって幸せなことなのに、ちょ、ちょっと待ってとイライラしてしまったり、邪魔と思ったり、軽く振り解いたりしてしまいます。
子供が寝た後に、あぁ自分ひどいなと反省します
そんなこと思ったりする方いますか?
今日、素敵ママさん(余裕があって子綺麗で、まだ小さな赤ちゃんを抱いたママさん)を見て、比べるものではないけど、なんか自分が嫌になりました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうです。2歳の今も。
どんな素敵なママも、悩んだりイライラしたり反省したりしてると思いますよ。わざわざ表立って言うことでもないですし。

ゆ

私もありますよ〜!
後々冷静になってからあーもっと余裕で接する事ができたら、、ごめんね〜って何度も思ってます😭
素敵ママさんも外出先だからキラキラしてるだけで家ではイライラしてると思いますよ😂