子育て・グッズ コロナインフルマイナス、溶連菌もマイナスでよくわからない謎高熱がう… コロナインフルマイナス、溶連菌もマイナスで よくわからない謎高熱がうちの子供達で流行っています 2/11〜14 長女 19〜22次男 24〜長男です 熱の出方(高熱)や解熱剤(特に座薬)がものすごく効くこと、鼻喉の症状など、みーんな一緒で 高熱の割にぐったりせず食欲も衰えないです。 流石に40度超えてきつそうな感じです。 何熱なんでしょうか。 今ってなんかそんな感じの流行ってますか? 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 1 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノかヒトメタかな…調べました? 2月25日 はじめてのママリ🔰 アデノはやったことあるんですが、アデノにしては熱が短いです。 ヒトメタかもですね〜😫 どちらも調べてもらってないです😶 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノはやったことあるんですが、アデノにしては熱が短いです。
ヒトメタかもですね〜😫
どちらも調べてもらってないです😶