子どもが昨日少し吐いてからほとんど何も食べてくれなくて、さっき家に…
子どもが昨日少し吐いてからほとんど何も食べてくれなくて、さっき家にあった駄菓子?のヤングドーナツなら食べたいと言うのですが、さすがにそれだと胃に負担かかりますよね?😭少量なら大丈夫でしょうか?😭💦
- みかん(6歳)
ママリ
体調悪い時は食べたいと言ったものを食べさせてます😃
ドーナツならいいと思いますよ
さすがに胃腸炎なのにカレーとかはあげませんが笑
子どもが昨日少し吐いてからほとんど何も食べてくれなくて、さっき家にあった駄菓子?のヤングドーナツなら食べたいと言うのですが、さすがにそれだと胃に負担かかりますよね?😭少量なら大丈夫でしょうか?😭💦
ママリ
体調悪い時は食べたいと言ったものを食べさせてます😃
ドーナツならいいと思いますよ
さすがに胃腸炎なのにカレーとかはあげませんが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のすり鉢について 上の子のときにブレンダーを買ったのですが 正直めんどくさく思いました💦 今回はすり鉢を使いたいのですがネットでみるとそれも面倒だからおすすめしないと色々でてきます💦 すり鉢で離乳食を使…
先週土曜日から熱出して月曜小児科にいき その時既に熱は下がってて 薬もらって帰ってきて 後日幼稚園に行ってます でもやっぱりまだ咳がでて またひどくなった気がしてて 昨日も今も寝てるけど咳き込みます 明日幼稚園…
おしゃぶりについてです。 1歳3ヶ月の子なのですがおしゃぶり卒業したいと思っております。 寝る時のみ必須でしたが、最近は日中も欲しがるようになり児童館、公園で遊ぶ時にもおしゃぶりホルダーにぶら下げていたり衛生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント