はじめてのママリ🔰
更年期ですかね😭😭
お母さんもきっとしんどいと思うので、そっとしておいた方がお互いのためにいいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
更年期ですかね😭😭
お母さんもきっとしんどいと思うので、そっとしておいた方がお互いのためにいいかもです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前に心療内科で頓服でクロチアゼパムを貰ってました。 ですが同居のせいでとんでもなく心気症が悪化してしまって、クロチアゼパム欲しいなと思ってて。 半夏厚朴湯を飲んでますが、まぁ気休め程度って感じで😢 頓服と…
友達のことなんですが 自分はHSPで繊細だとかいう癖に、人には価値観の違いに倒して大否定、うちの子には"鬱陶しいなぁ"とか言ってくるんですが、、ただの自己中な奴としか思えなくて最近ムリだなって感じです😭 私は自分…
皆さん、この状況どう思いますか? 先週、銀行で定期を解約し、現金で受け取りました。 小銭が300円あり、小さい子が一緒だったため「お札の封筒に入れておきますか?」と言われたので、そのようにお願いしました。 子供に意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント