コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら労働局に連絡しちゃいますね、、、
労働局に相談すると育休に関する資料などを送ってくれたり育休を申請するにはどうするか教えてくれるので!
何回も電話すれば労働局が職場に行ってくれたりしますし、会社が話通じないなら第三者を挟むしかないです!
はじめてのママリ🔰
私だったら労働局に連絡しちゃいますね、、、
労働局に相談すると育休に関する資料などを送ってくれたり育休を申請するにはどうするか教えてくれるので!
何回も電話すれば労働局が職場に行ってくれたりしますし、会社が話通じないなら第三者を挟むしかないです!
「お仕事」に関する質問
考えすぎでしょうか。 入社して3日目です。既に会社の雰囲気が自分に合わないことに悩み始めています。 会社は10人ちょっと。仲間意識が強そうで、ベテランさん達が朝からガハガハ笑って話しています。 前職が仕事中の私…
心療内科からの薬を飲むのを辞めてたら仕事や子どものことでイライラ止まらず愚痴ばかり言ってましたが、薬を飲むのと落ち着いてきました やっぱり私には必要な薬なのだとわかりました もう一生薬漬けなのかと思います …
保険営業やってる方いらっしゃいますか? お客様とアポがある日に 子供が体調崩したりした時って お客様に別な日アポ取り直してる感じですか? 保険屋をやって1年半ですが 幸いお客様とのアポの日に 子供のお呼び出しと…
お仕事人気の質問ランキング
momo
名前が出る大手って言われるの会社なのに1人欠けたらどーにかなる訳なくない??って思ってしまうんですよね😇😇
普通に会社は1人居なくても何とかなるって感じじゃないんですかね😵💫
私の所は産休入る前に意地悪じゃなくて1人居なくてもどうにかなるんだからまず休んで!と言ってもらえたりだったので天と地の差だなと😔
はじめてのママリ🔰
1人欠けてどうにもならなくなったらそれは管理者の問題ですね、、、
1人いなくてもどうにかなると思います、というかどうにかしてくれという話ですね🤣
男性と女性という違いもあるかもですが、そんなの関係なく育休取得の希望があれば取らせなきゃダメですよね。