ままり
460mlで良いと😊
我が家は480mlのプラスチックを使ってます!
梅雨時からは暑いので同じ容量のステンレスを使ってます。

はじめてのママリ🔰
年少の時はほぼみんな約500mlの方だったと思います!うちの子たちも2月、3月産まれですが年少の時は480ml使ってました☺️
ままり
460mlで良いと😊
我が家は480mlのプラスチックを使ってます!
梅雨時からは暑いので同じ容量のステンレスを使ってます。
はじめてのママリ🔰
年少の時はほぼみんな約500mlの方だったと思います!うちの子たちも2月、3月産まれですが年少の時は480ml使ってました☺️
「幼稚園」に関する質問
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間…
4歳息子、幼稚園2年目なのにいまだに一週間登園したらすぐ風邪引いて帰ってきます😭2週間前の土曜〜火曜日中にかけて胃腸炎のよう感じになりました。で、ようやく今週まともに一週間応援できたと思ったら昨日午後から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント